Menù di Capodanno 2023

Aperitivo di benvenuto

Ostrica e flute aperol spritz

Antipasti

Aragostella flambe’ con burro e capperi con invidia glassata al mandarino Lumachine di mare con patata al cartoccio
Tartare di gambero rosso con avocado e lime
Crostini ai 5 cereali con gorgonzola mantecato al mascarpone mirtilli e noci

Tris di primi piatti

Ravioli neri di baccala’ e patate a.o.p con tartare di scampi e erba cipollina Tagliolini con ricci di mare e pane grattugiato alle acciughe Paccheri con guanciale e pecorino con lamelle di foie gras e noci

Degustazione di secondi piatti

Capitone arrosto con puntarelle croccanti e salsa al bergamotto
Ricciola in crosta di nocciola e castagne con glassa di salsa di soia e alghe wakame Filetto di maialino al barolo con chips di patate

Sorbetto al limone

Dessert

Panettone artigianale “ Fiasconaro” con crema al mascarpone …………Dopo la mezzanotte……..Cotechino con lenticchie

Vini

Servito con gli antipasti calice di rose’ : Alie Frescobaldi Servito con i primi calice di bianco : Sauvignon Attems Servito con i secondi calice di rosso : Bordeaux Chateau pey la tour Acqua e caffe’ compresi

Menù completo € 85 a persona Tel. 02 26145872 -Viale Brianza 36, Milano

AL DINKY MILANO
CAPODANNO 2023
0
0
0
0
giorni
0
0
Hrs
0
0
min
0
0
sec